Clafoutis de courgettes au chèvre

Clafoutis de courgettes au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 700 g de courgette
  • 1 oignon
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 boule de mozzarella
  • 0.5 bûches de chèvre
  • 5 cuillères à soupe de semoule fine
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon et les courgettes, saler poivrer, ajouter le persil et le cumin.

Etape : 2

Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, la farine, la semoule, saler poivrer.

Etape : 3

Mettre les légumes dans un moule à manqué beurré, ajouter la mozzarella coupée en dés, verser dessus la préparation liquide et parsemer de rondelles de bûche de chèvre.

Etape : 4

Faire cuire 40 min à 180°C (thermostat 6), et en fin de cuisson passer sous le grill pour que le clafoutis soit doré.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette