Clafoutis de courgettes au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 700 g de courgette
- 1 oignon
- 0.5 l de lait
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 boule de mozzarella
- 0.5 bûches de chèvre
- 5 cuillères à soupe de semoule fine
- Persil
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir à l'huile d'olive l'oignon et les courgettes, saler poivrer, ajouter le persil et le cumin.
Etape : 2
Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, la farine, la semoule, saler poivrer.
Etape : 3
Mettre les légumes dans un moule à manqué beurré, ajouter la mozzarella coupée en dés, verser dessus la préparation liquide et parsemer de rondelles de bûche de chèvre.
Etape : 4
Faire cuire 40 min à 180°C (thermostat 6), et en fin de cuisson passer sous le grill pour que le clafoutis soit doré.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette