Filet mignon au cola et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 4 tranches de bacon
- 1 coca
- 1 sachet d'oignon
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les filets mignons en deux pour faire quatre morceaux.
Etape : 2
Entourez chaque morceau d'une tranche de bacon ou lard fumé et attachez à l'aide d'un pic en bois.
Etape : 3
Emincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d'huile dans un fait-tout. Ajoutez les morceaux de viandes et faites-les bien dorer de tous les côtés. Salez et poivrez légèrement.
Etape : 4
Dans un bol mélangez le coca-cola et la soupe d'oignon.
Etape : 5
Versez le mélange dans le fait-tout.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux et couvert pendant 30 à 40 minutes. La sauce doit s'épaissir.
Etape : 7
Le riz accompagne très bien ce plat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette