Filet mignon au cola et aux oignons

Filet mignon au cola et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 4 tranches de bacon
  • 1 coca
  • 1 sachet d'oignon
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les filets mignons en deux pour faire quatre morceaux.

Etape : 2

Entourez chaque morceau d'une tranche de bacon ou lard fumé et attachez à l'aide d'un pic en bois.

Etape : 3

Emincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d'huile dans un fait-tout. Ajoutez les morceaux de viandes et faites-les bien dorer de tous les côtés. Salez et poivrez légèrement.

Etape : 4

Dans un bol mélangez le coca-cola et la soupe d'oignon.

Etape : 5

Versez le mélange dans le fait-tout.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux et couvert pendant 30 à 40 minutes. La sauce doit s'épaissir.

Etape : 7

Le riz accompagne très bien ce plat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette