Pâtes au basilic de ma grand-mère

Pâtes au basilic de ma grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g de gruyère râpé
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  • 50 g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de pâtes

Recette

Etape : 1

Faites une croix au couteau sous les tomates et plongez-les 3 minutes dans l'eau bouillante puis passez-les sous l'eau froide afin d'en retirer la peau.

Etape : 2

Retirez les pépins et écrasez-les à la fourchette.

Etape : 3

Dans un saladier, coupez les 3 gousses d'ail et les feuilles de basilic en petits morceaux et ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre, les 3 fromages et les tomates.

Etape : 4

Moulinez le tout au mixer.

Etape : 5

Faîtes cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, égouttez-les et ajoutez-y directement la préparation.

Etape : 6

Servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette