Gratin gourmand de pommes de terre, chèvre et noix

Gratin gourmand de pommes de terre, chèvre et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 100 g de crottin de chèvre
  • 80 g de cerneau de noix
  • 0.5 lait
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez, lavez les pommes de terre, et coupez-les en rondelles.

Etape : 2

Dans une casserole, plongez les pommes de terre avec le lait, la crème, sel et poivre, et portez tout ça à ébullition. Laissez cuire 20 min, sans oublier de remuer!!!

Etape : 3

Coupez le fromage de chèvre en morceaux, et hâchez les cerneaux de noix (pas trop petits pour garder de la matière).

Etape : 4

Répartissez les pommes de terre dans un plat à gratin, en intercalant les morceaux de fromage et les noix.

Etape : 5

Enfournez le gratin pendant 20 min au four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C), et servez aussitôt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette