Gratin gourmand de pommes de terre, chèvre et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 100 g de crottin de chèvre
- 80 g de cerneau de noix
- 0.5 lait
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez, lavez les pommes de terre, et coupez-les en rondelles.
Etape : 2
Dans une casserole, plongez les pommes de terre avec le lait, la crème, sel et poivre, et portez tout ça à ébullition. Laissez cuire 20 min, sans oublier de remuer!!!
Etape : 3
Coupez le fromage de chèvre en morceaux, et hâchez les cerneaux de noix (pas trop petits pour garder de la matière).
Etape : 4
Répartissez les pommes de terre dans un plat à gratin, en intercalant les morceaux de fromage et les noix.
Etape : 5
Enfournez le gratin pendant 20 min au four préchauffé à thermostat 6/7 (200°C), et servez aussitôt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette