Blancs de poulet au basilic et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 gourmands
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 30 cl de vin blanc
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 noix de beurre
- 100 g de cèpes
- 4 branches de basilic frais
- 1 cuillère de moutarde
- 1 cuillère de soja
Recette
Etape : 1
Emincez les échalotes, l'ail et les champignons, et faites-les revenir avec une bonne noix de beurre.
Etape : 2
Découpez les filets de poulet en petites lamelles, et faites-les dorer dans la même poêle.
Etape : 3
Ajoutez le vin blanc progressivement dans la poêle pour déglacer le jus.
Etape : 4
Salez, poivrez, et ajoutez la moutarde et la sauce soja.
Etape : 5
Coupez les feuilles de basilic en petit (plus on les coupe, plus le parfum est fort), incorporez-les au mélange, et laissez revenir à feu doux 10 min avec couvercle.
Etape : 6
Servez avec des tagliatelles fraîches ou du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette