Blancs de poulet au basilic et vin blanc

Blancs de poulet au basilic et vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 2 gourmands
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 30 cl de vin blanc
  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 noix de beurre
  • 100 g de cèpes
  • 4 branches de basilic frais
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 cuillère de soja

Recette

Etape : 1

Emincez les échalotes, l'ail et les champignons, et faites-les revenir avec une bonne noix de beurre.

Etape : 2

Découpez les filets de poulet en petites lamelles, et faites-les dorer dans la même poêle.

Etape : 3

Ajoutez le vin blanc progressivement dans la poêle pour déglacer le jus.

Etape : 4

Salez, poivrez, et ajoutez la moutarde et la sauce soja.

Etape : 5

Coupez les feuilles de basilic en petit (plus on les coupe, plus le parfum est fort), incorporez-les au mélange, et laissez revenir à feu doux 10 min avec couvercle.

Etape : 6

Servez avec des tagliatelles fraîches ou du riz blanc.

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