Pain de poulet au coulis de tomate

Pain de poulet au coulis de tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 700 g de blanc de poulet
  • 2 tranches de pain de mie
  • 2 oeufs
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 15 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Découper les blancs de poulet en gros morceaux, et les hacher dans un mixer par petites impulsions.

Etape : 3

Les mettre dans un saladier, et ajouter le pain imbibé de crème liquide, les oeufs battus, l'estragon, sel, poivre.

Etape : 4

Mélanger bien, puis verser la préparation dans un moule à cake beurré et laisser cuire 50 min.

Etape : 5

Démouler et servir tiède ou froid, sur un coulis de tomates.

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