Pain de poulet au coulis de tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 700 g de blanc de poulet
- 2 tranches de pain de mie
- 2 oeufs
- 20 cl de coulis de tomate
- 15 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Découper les blancs de poulet en gros morceaux, et les hacher dans un mixer par petites impulsions.
Etape : 3
Les mettre dans un saladier, et ajouter le pain imbibé de crème liquide, les oeufs battus, l'estragon, sel, poivre.
Etape : 4
Mélanger bien, puis verser la préparation dans un moule à cake beurré et laisser cuire 50 min.
Etape : 5
Démouler et servir tiède ou froid, sur un coulis de tomates.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette