Colin des îles

Colin des îles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de colin
  • 2 citrons verts
  • 1 pincée de moutarde
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de moutarde
  •  Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les filets de colin dans de l'eau bouillante salée, et réserver.

Etape : 2

Battre dans un saladier la crème liquide, la moutarde, les fines herbes.

Etape : 3

Mettre dans une poêle le poisson et la sauce; saler et poivrer.

Etape : 4

Servir chaud, arrosé de jus de citron et disposer quelques graines de moutarde sur les colins.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette