Colin des îles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de colin
- 2 citrons verts
- 1 pincée de moutarde
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de moutarde
- Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les filets de colin dans de l'eau bouillante salée, et réserver.
Etape : 2
Battre dans un saladier la crème liquide, la moutarde, les fines herbes.
Etape : 3
Mettre dans une poêle le poisson et la sauce; saler et poivrer.
Etape : 4
Servir chaud, arrosé de jus de citron et disposer quelques graines de moutarde sur les colins.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette