Champignons farcis à la viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- 2 cuisses de poulet
- 2 steaks
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 bouquet d'herbes
- 1 morceau de pain
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poulet à l'eau.
Etape : 2
Mixer le poulet, puis les oignons, et faire revenir dans un peu d'huile les viandes (steack et poulet) et l'oignon.
Etape : 3
Creuser les champignons.
Etape : 4
Ajouter à la viande, l'intérieur des champignons et leurs queues.
Etape : 5
A cela, ajouter un oeuf entier, le pain trempé préalablement dans du lait, les herbes, sel et poivre.
Etape : 6
Garnir les champignons avec cette farce, et mettre dans un plat allant au four avec 1 cm d'eau au fond. Faire cuire 20 min (200°C/ th 6-7 environ).
Etape : 7
Déguster avec du riz blanc.
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