Champignons farcis à la viande

Champignons farcis à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 2 cuisses de poulet
  • 2 steaks
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 bouquet d'herbes
  • 1 morceau de pain
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poulet à l'eau.

Etape : 2

Mixer le poulet, puis les oignons, et faire revenir dans un peu d'huile les viandes (steack et poulet) et l'oignon.

Etape : 3

Creuser les champignons.

Etape : 4

Ajouter à la viande, l'intérieur des champignons et leurs queues.

Etape : 5

A cela, ajouter un oeuf entier, le pain trempé préalablement dans du lait, les herbes, sel et poivre.

Etape : 6

Garnir les champignons avec cette farce, et mettre dans un plat allant au four avec 1 cm d'eau au fond. Faire cuire 20 min (200°C/ th 6-7 environ).

Etape : 7

Déguster avec du riz blanc.

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