Tomates farcies thon et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies thon et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 1 avocat
  • 0.5 boîtes de thon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Persil
  •  Ciboulette
  •  goutte de tabasco
  • 1 jus de citron
  • 0.5 oignons

Recette

Etape : 1

Couper le chapeau des tomates, retirer la pulpe (mettre celle-ci de côté), saler l'intérieur des tomates et les retourner.

Etape : 2

Ciseler le persil, la ciboulette, l'oignon et mettre le tout dans un petit saladier.

Etape : 3

Émietter le thon, mettre dans le saladier,

Etape : 4

couper l'avocat en deux et récupérer la pulpe, et l'écrasser à la fourchette.

Etape : 5

Mettre dans le saladier, ajouter l'équivalent d'un citron, Remuer.

Etape : 6

Écraser la pulpe des tomates à la fourchette.

Etape : 7

L'ajouter dans le saladier avec les autres ingrédients, saler, poivrer.

Etape : 8

Ajouter quelques gouttes de tabasco, remuer le tout

Etape : 9

farcir l'intérieur des tomates, mettre un peu au frigo et servir frais.

Etape : 10

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette