Tomates farcies thon et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 avocat
- 0.5 boîtes de thon
- Sel
- Poivre
- Persil
- Ciboulette
- goutte de tabasco
- 1 jus de citron
- 0.5 oignons
Recette
Etape : 1
Couper le chapeau des tomates, retirer la pulpe (mettre celle-ci de côté), saler l'intérieur des tomates et les retourner.
Etape : 2
Ciseler le persil, la ciboulette, l'oignon et mettre le tout dans un petit saladier.
Etape : 3
Émietter le thon, mettre dans le saladier,
Etape : 4
couper l'avocat en deux et récupérer la pulpe, et l'écrasser à la fourchette.
Etape : 5
Mettre dans le saladier, ajouter l'équivalent d'un citron, Remuer.
Etape : 6
Écraser la pulpe des tomates à la fourchette.
Etape : 7
L'ajouter dans le saladier avec les autres ingrédients, saler, poivrer.
Etape : 8
Ajouter quelques gouttes de tabasco, remuer le tout
Etape : 9
farcir l'intérieur des tomates, mettre un peu au frigo et servir frais.
Etape : 10
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette