Tartines de chèvre aux poivrons et queues d'oignon

Tartines de chèvre aux poivrons et queues d'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 2 saint-marcellin
  • 0.25 poivrons
  • 1 cuillère à soupe de queue
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C), pendant la préparation du mélange.

Etape : 2

Dans le bocal du mixer, mélangez d'abord les queues d'oignon, le poivron, et la cuillère à café de crème.

Etape : 3

Une fois le mélange homogène, ajoutez le fromage, et mixez encore quelques secondes, salez et poivrez. La crème obtenue, sera un peu liquide mais ne vous inquiétez pas!

Etape : 4

Tartinez les tranches de pain au mieux, de manière à ce que ca ne coule pas trop sur la plaque du four, et enfournez pendant 15 min voire 20.

Etape : 5

Je sers ces tartines avec du mesclun et des tranches de tomates à la vinaigrette au miel, ça donne beaucoup de goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette