Tartines de chèvre aux poivrons et queues d'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 2 saint-marcellin
- 0.25 poivrons
- 1 cuillère à soupe de queue
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C), pendant la préparation du mélange.
Etape : 2
Dans le bocal du mixer, mélangez d'abord les queues d'oignon, le poivron, et la cuillère à café de crème.
Etape : 3
Une fois le mélange homogène, ajoutez le fromage, et mixez encore quelques secondes, salez et poivrez. La crème obtenue, sera un peu liquide mais ne vous inquiétez pas!
Etape : 4
Tartinez les tranches de pain au mieux, de manière à ce que ca ne coule pas trop sur la plaque du four, et enfournez pendant 15 min voire 20.
Etape : 5
Je sers ces tartines avec du mesclun et des tranches de tomates à la vinaigrette au miel, ça donne beaucoup de goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette