Pintade au pineau des Charentes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pintade
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 petite boîte de champignon
- 3 cuillères à soupe de pineau des charentes
- 500 g de pomme de terre
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper la pintade en morceaux.
Etape : 2
Dans une cocotte, faire revenir la pintade avec les carottes et les oignons coupés en petits dés.
Etape : 3
A côté, faire dorer les pommes de terre coupées en petit cubes.
Etape : 4
Une fois les morceaux de volaille bien dorés, les enlever et déglacer la cocotte avec le pineau.
Etape : 5
Remettre le tout, pintade, pommes de terre, carottes, oignons, dans la cocotte.
Etape : 6
Rajouter le persil émincé, les champignons, sel et poivre.
Etape : 7
Couvrir et laisser mijoter 20 à 30 min.
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