Pintade au pineau des Charentes

Pintade au pineau des Charentes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 1 petite boîte de champignon
  • 3 cuillères à soupe de pineau des charentes
  • 500 g de pomme de terre
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper la pintade en morceaux.

Etape : 2

Dans une cocotte, faire revenir la pintade avec les carottes et les oignons coupés en petits dés.

Etape : 3

A côté, faire dorer les pommes de terre coupées en petit cubes.

Etape : 4

Une fois les morceaux de volaille bien dorés, les enlever et déglacer la cocotte avec le pineau.

Etape : 5

Remettre le tout, pintade, pommes de terre, carottes, oignons, dans la cocotte.

Etape : 6

Rajouter le persil émincé, les champignons, sel et poivre.

Etape : 7

Couvrir et laisser mijoter 20 à 30 min.

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