Filets de sole roulés au saumon et gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 gambas
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de beurre
- 80 g d'emmental
- Sel
- Poivre
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Préparer la béchamel : faire fondre le beurre puis rajouter la farine (hors du feu) puis remettre sur le feu en mélangeant vivement avec la crème, saler et ajouter de la noix de muscade.
Etape : 2
Poser un filet de sole, mettre une tranche de saumon fumé dessus, la gambas tout au bout puis rouler le tout et piquer d'un cure dents.
Etape : 3
Continuer jusqu'à épuisement du poisson.
Etape : 4
Saler et poivrer les rouleaux.
Etape : 5
Beurrer un plat à gratin, y disposer les rouleaux, napper de sauce béchamel puis parsemer d'emmental.
Etape : 6
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) 15 minutes environ.
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