Poêlée de crevettes à l'ail et au porto

Poêlée de crevettes à l'ail et au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cl de porto
  • 20 cl de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

La veille faire mariner les crevettes dans l'huile d'olive, le porto et l'ail écrasé.

Etape : 2

Egoutter les crevettes sur du papier absorbant et réserver la marinade.

Etape : 3

Mettre à chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et y faire sauter les crevettes. Pendant ce temps mélanger la marinade et la mayonnaise, pour un peu de piquant ajouter 4 gouttes de tabasco.

Etape : 4

Lorsque les crevettes sont cuites (elles deviennent roses), saler et poivrer, puis les dresser sur un lit de tagliatelles.

Etape : 5

Arroser avec le mélange mayonnaise-marinade, parsemer de persil et servir sans attendre.

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