Croustillants de gambas au pistou

Croustillants de gambas au pistou

  • Part(s) / Personne(s) : 16 croustillants
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 16 gambas
  • 4 feuilles de brick
  • 30 g de pistou
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez chaque feuille de brick en 4, et badigeonnez chaque face de pistou.

Etape : 2

Otez la tête des gambas, salez et poivrez.

Etape : 3

Posez une gambas sur le bord arrondi de chaque feuille de brick, et enroulez la gambas et la brick vers la pointe (comme pour un croissant).

Etape : 4

Collez les bords et les extrémités au blanc d'oeuf.

Etape : 5

Dans une large poêle anti-adhesive, chauffez l'huile, et faites dorer les croustillants environ 10 min, en les retournant regulièrement.

Etape : 6

Egouttez sur du papier absorbant.

Etape : 7

Servez chaud ou tiède.

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