Croustillants de gambas au pistou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 16 croustillants
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 16 gambas
- 4 feuilles de brick
- 30 g de pistou
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez chaque feuille de brick en 4, et badigeonnez chaque face de pistou.
Etape : 2
Otez la tête des gambas, salez et poivrez.
Etape : 3
Posez une gambas sur le bord arrondi de chaque feuille de brick, et enroulez la gambas et la brick vers la pointe (comme pour un croissant).
Etape : 4
Collez les bords et les extrémités au blanc d'oeuf.
Etape : 5
Dans une large poêle anti-adhesive, chauffez l'huile, et faites dorer les croustillants environ 10 min, en les retournant regulièrement.
Etape : 6
Egouttez sur du papier absorbant.
Etape : 7
Servez chaud ou tiède.
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