Pavé de saumon, coriandre et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 graines de coriandre
- 2 moutarde
- pincée de poivre
- Sel
- 2 cuillères à café de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger les épices, les piler ensemble. Oter la peau des pavés des saumon.
Etape : 2
Rouler les pavés dans les épices des deux cotés.
Etape : 3
Une fois fait, faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Saisir les pavés 30/40 secondes de chaque coté. Faire attention à ce que les épices ne brulent pas.
Etape : 4
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), "empapilloter" les pavés dans du papier d'aluminium.
Etape : 5
Mettre au four, la légende veut qu'ils y restent 8 mn. Je préconise une cuisson variant de 8 à 20 min selon l'épaisseur, mais pas plus.
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