Pavé de saumon, coriandre et moutarde

Pavé de saumon, coriandre et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 graines de coriandre
  • 2 moutarde
  •  pincée de poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à café de sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger les épices, les piler ensemble. Oter la peau des pavés des saumon.

Etape : 2

Rouler les pavés dans les épices des deux cotés.

Etape : 3

Une fois fait, faire chauffer une poêle avec un peu d'huile. Saisir les pavés 30/40 secondes de chaque coté. Faire attention à ce que les épices ne brulent pas.

Etape : 4

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), "empapilloter" les pavés dans du papier d'aluminium.

Etape : 5

Mettre au four, la légende veut qu'ils y restent 8 mn. Je préconise une cuisson variant de 8 à 20 min selon l'épaisseur, mais pas plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette