Pintade exotique

Pintade exotique

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 pintades
  • 3 verres de lait de coco
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 poivron rouge
  • 0.5 choux chinois
  • 1 courgette
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de curcuma
  • 12 brins de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez l'oignon. Coupez-le en fines rondelles.

Etape : 2

Pelez la tomate. Coupez-la en morceaux.

Etape : 3

Ouvrez le poivron, ôtez les graines et coupez-le en lanières.

Etape : 4

Chauffez l'huile dans une cocotte,mettez-y l'oignon et les morceaux de pintade.

Etape : 5

Faites-les dorer 10 min en les retournant.

Etape : 6

Jetez la graisse, ajoutez la tomate, le poivron et le curcuma.

Etape : 7

Salez, poivrez et mélangez bien.

Etape : 8

Ajoutez le lait de coco.

Etape : 9

Laissez cuire 10 min à feu moyen après le début de l'ébulition.

Etape : 10

Pendant ce temps, pelez la carotte, lavez-la ainsi que la courgette et le chou chinois.

Etape : 11

Coupez ces légumes en fins bâtonnets et ajoutez-les dans la cocotte.

Etape : 12

Pousuivez la cuisson 10 à 12 min.

Etape : 13

Servez après avoir parsemé de brins de cerfeuil.

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