Pintade exotique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 pintades
- 3 verres de lait de coco
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 poivron rouge
- 0.5 choux chinois
- 1 courgette
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à café de curcuma
- 12 brins de cerfeuil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez l'oignon. Coupez-le en fines rondelles.
Etape : 2
Pelez la tomate. Coupez-la en morceaux.
Etape : 3
Ouvrez le poivron, ôtez les graines et coupez-le en lanières.
Etape : 4
Chauffez l'huile dans une cocotte,mettez-y l'oignon et les morceaux de pintade.
Etape : 5
Faites-les dorer 10 min en les retournant.
Etape : 6
Jetez la graisse, ajoutez la tomate, le poivron et le curcuma.
Etape : 7
Salez, poivrez et mélangez bien.
Etape : 8
Ajoutez le lait de coco.
Etape : 9
Laissez cuire 10 min à feu moyen après le début de l'ébulition.
Etape : 10
Pendant ce temps, pelez la carotte, lavez-la ainsi que la courgette et le chou chinois.
Etape : 11
Coupez ces légumes en fins bâtonnets et ajoutez-les dans la cocotte.
Etape : 12
Pousuivez la cuisson 10 à 12 min.
Etape : 13
Servez après avoir parsemé de brins de cerfeuil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette