Soupe de coquillettes bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 0.5 oignons
- 1 gousse d'ail
- 250 g de tomate
- Origan
- Poivre
- Piment
- 1 l de tomate
- 100 g d'autres
- Emmental
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et l'ail hachés. Ajouter la viande et la faire revenir jusqu'à que ce qu'elle soit bien cuite.
Etape : 2
Ajouter ensuite la sauce tomate ou les tomates et le basilic, l'origan, le sel, poivre et le piment.
Etape : 3
Ajouter le velouté de tomates et porter à ebullition.
Etape : 4
Ajouter les coquilletes et laisser cuire à feu moyen 12-15 min.
Etape : 5
Servir dans des bols, mettre le fromage râpé et passer au four (grill) ou au micro-ondes pour faire fondre le fromage.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette