Soupe de coquillettes bolognaise

Soupe de coquillettes bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 0.5 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de tomate
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Piment
  • 1 l de tomate
  • 100 g d'autres
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon et l'ail hachés. Ajouter la viande et la faire revenir jusqu'à que ce qu'elle soit bien cuite.

Etape : 2

Ajouter ensuite la sauce tomate ou les tomates et le basilic, l'origan, le sel, poivre et le piment.

Etape : 3

Ajouter le velouté de tomates et porter à ebullition.

Etape : 4

Ajouter les coquilletes et laisser cuire à feu moyen 12-15 min.

Etape : 5

Servir dans des bols, mettre le fromage râpé et passer au four (grill) ou au micro-ondes pour faire fondre le fromage.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette