Schnietzel de mon beau-papa

Schnietzel de mon beau-papa

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  •  Chapelure
  •  Farine
  • 2 jaunes d'oeuf
  •  Paprika
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Pomme de terre
  • 1 botte d'asperge
  •  Sauce hollandaise

Recette

Etape : 1

Mettre la chapelure dans un assiette en y rajoutant auparavant sel, poivre, une cuillère à café de paprika et d'ail en poudre.

Etape : 2

Dans 2 autres assiettes, mettre d'un côté la farine et de l'autre les deux jaunes d'oeuf.

Etape : 3

Tremper chaque escalope dans la farine puis dans les jaunes d'oeuf et enfin dans la chapelure.

Etape : 4

Faire cuire dans une grosse noisette de beurre (rosé ou bien cuit selon les goûts).

Etape : 5

Accompagner chaque escalope de quelques pommes de terre à l'eau et d'asperges chaudes.

Etape : 6

Napper le tout de sauce hollandaise et servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette