Schnietzel de mon beau-papa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- Chapelure
- Farine
- 2 jaunes d'oeuf
- Paprika
- Ail
- Poivre
- Sel
- Pomme de terre
- 1 botte d'asperge
- Sauce hollandaise
Recette
Etape : 1
Mettre la chapelure dans un assiette en y rajoutant auparavant sel, poivre, une cuillère à café de paprika et d'ail en poudre.
Etape : 2
Dans 2 autres assiettes, mettre d'un côté la farine et de l'autre les deux jaunes d'oeuf.
Etape : 3
Tremper chaque escalope dans la farine puis dans les jaunes d'oeuf et enfin dans la chapelure.
Etape : 4
Faire cuire dans une grosse noisette de beurre (rosé ou bien cuit selon les goûts).
Etape : 5
Accompagner chaque escalope de quelques pommes de terre à l'eau et d'asperges chaudes.
Etape : 6
Napper le tout de sauce hollandaise et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette