Flan de saucisse au gruyère

Flan de saucisse au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 150 g de gruyère
  • 4 saucisses
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrer un moule à manquer.

Etape : 3

Couper le gruyère en petits dés, et les mettre dans le fond du moule.

Etape : 4

Couper les saucisses et rondelles, et les mettre sur le gruyère.

Etape : 5

Couper l'oignon sur le mélange saucisse-gruyère

Etape : 6

Faire un omelette, avec les oeufs, la crème et le lait. Y ajouter le sel, le poivre et les herbes.

Etape : 7

Verser cette préparation sur les saucisses, et le gruyère.

Etape : 8

Mettre au four de 25 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette