Flan de saucisse au gruyère
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 150 g de gruyère
- 4 saucisses
- 1 oignon
- 20 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrer un moule à manquer.
Etape : 3
Couper le gruyère en petits dés, et les mettre dans le fond du moule.
Etape : 4
Couper les saucisses et rondelles, et les mettre sur le gruyère.
Etape : 5
Couper l'oignon sur le mélange saucisse-gruyère
Etape : 6
Faire un omelette, avec les oeufs, la crème et le lait. Y ajouter le sel, le poivre et les herbes.
Etape : 7
Verser cette préparation sur les saucisses, et le gruyère.
Etape : 8
Mettre au four de 25 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette