Tarte thon chèvre et champignon

Tarte thon chèvre et champignon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 2 crottins de chèvre
  • 4 champignons frais
  • 1 tasse de gruyère râpé
  • 1 filet de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les champignons en morceaux, les mettre dans une casserole sur feu doux avec un fond d'eau et laisser l'eau s'évaporer.

Etape : 3

Couper les crottins en fines tranches.

Etape : 4

Egoutter le thon, dérouler la pâte dans le plat à tarte.

Etape : 5

Disposer sur la pâte le thon émietté, les champignons, les crottins en tranches, le gruyère, saler, poivrer, mettre les herbes, l'ail et le basilic et le filet de crème fraîche.

Etape : 6

Enfourner et laisser cuire 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette