Filet mignon aigre-doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 0.5 verres de vinaigre
- 1 échalote
- 1 boîte de tomate
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer le filet mignon de toute part. Le retirer et mettre les échalotes coupées en tranches à la place.
Etape : 2
Les laisser dorer quelques instants puis ajouter le sucre. Laisser caraméliser et ajouter le vinaigre.
Etape : 3
Ajouter ensuite les tomates en dés, remettre la viande, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 1h environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette