Filet mignon aigre-doux

Filet mignon aigre-doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 0.5 verres de vinaigre
  • 1 échalote
  • 1 boîte de tomate
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer le filet mignon de toute part. Le retirer et mettre les échalotes coupées en tranches à la place.

Etape : 2

Les laisser dorer quelques instants puis ajouter le sucre. Laisser caraméliser et ajouter le vinaigre.

Etape : 3

Ajouter ensuite les tomates en dés, remettre la viande, couvrir et laisser mijoter sur feu doux pendant 1h environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette