Aspic aux 3 poissons à l'agar-agar

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Aspic aux 3 poissons à l'agar-agar

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 filets de poisson
  • 1 cube de bouillon
  • 40 cl d'eau
  • 2 g d'agar-agar
  •  demi de citron

Recette

Etape : 1

Faire chauffer, à feu doux, l'eau, le cube et l'agar-agar (pas de sel, le cube en contient déjà!) en remuant.

Etape : 2

Au bout de 5 minutes, déposer les filets de poisson, et maintenir la cuisson encore 5 minutes à couvert.

Etape : 3

Mixer la préparation, ajouter le jus de citron avant de la verser dans 2 mini moules à cake en silicone.

Etape : 4

Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Etape : 5

Servir très très frais, avec un coulis de tomates tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette