Aspic aux 3 poissons à l'agar-agar
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 filets de poisson
- 1 cube de bouillon
- 40 cl d'eau
- 2 g d'agar-agar
- demi de citron
Recette
Etape : 1
Faire chauffer, à feu doux, l'eau, le cube et l'agar-agar (pas de sel, le cube en contient déjà!) en remuant.
Etape : 2
Au bout de 5 minutes, déposer les filets de poisson, et maintenir la cuisson encore 5 minutes à couvert.
Etape : 3
Mixer la préparation, ajouter le jus de citron avant de la verser dans 2 mini moules à cake en silicone.
Etape : 4
Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir très très frais, avec un coulis de tomates tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette