Lasagnes aux fruits de mer légères

Lasagnes aux fruits de mer légères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  •  plaque de lasagnes
  • 50 cl de lait écrémé
  •  Vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 150 g de crevette rose
  • 150 g de moules
  • 150 g de noix
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Poivre
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une casserole, mélangez la farine et l'huile (ou l'eau), puis versez le lait d'un seul coup et remuez avec un fouet. Faites chauffez à feux doux sans cesser de remuer jusqu'à ce que le mélange épaissise.

Etape : 3

Ajoutez les fruits de mer décongelés et un peu de vin blanc.

Etape : 4

Poivrez et ajoutez la muscade.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, mettez une couche de lasagne, puis une couche de la préparation, recommencez ainsi de suite en gardant plus de préparation pour le dessus.

Etape : 6

Parsemez de fromage râpé et enfournez.

Etape : 7

Laissez cuire 20 minutes environ à 200°C (les pâtes doivent être moelleuses...)

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