Fondue au pinot noir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 l de pinot noir
- 2 cuillères à soupe de sel
- 2 cuillères à soupe de sel de céleri
- 2 cuillères à soupe d'ail
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 6 grains de coriandre
- 6 clous de girofle
- 12 grains de poivre
- 6 blancs de poulet
Recette
Etape : 1
La veille verser le pinot noir dans un récipient et ajouter l'ensemble des épices pour laisser se dégager les arômes dans le vin.
Etape : 2
Ler jour même, verser le tout dans un caquelon fondue sans filter et chauffer avant de mettre sur la table.
Etape : 3
Servir avec des blancs de poulet coupés en gros dés.
Etape : 4
Accompagner de salades et de sauces à fondue.
Etape : 5
Bon appétit !
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