Fondue au pinot noir

Fondue au pinot noir

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 l de pinot noir
  • 2 cuillères à soupe de sel
  • 2 cuillères à soupe de sel de céleri
  • 2 cuillères à soupe d'ail
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 6 grains de coriandre
  • 6 clous de girofle
  • 12 grains de poivre
  • 6 blancs de poulet

Recette

Etape : 1

La veille verser le pinot noir dans un récipient et ajouter l'ensemble des épices pour laisser se dégager les arômes dans le vin.

Etape : 2

Ler jour même, verser le tout dans un caquelon fondue sans filter et chauffer avant de mettre sur la table.

Etape : 3

Servir avec des blancs de poulet coupés en gros dés.

Etape : 4

Accompagner de salades et de sauces à fondue.

Etape : 5

Bon appétit !

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