Rôti de porc à la bière et aux baies de genièvre

Rôti de porc à la bière et aux baies de genièvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 oignon
  • 2 canettes
  • 30 genièvre
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

La veille, mettez votre rôti de porc dans un récipient et recouvrez-le de la bière ainsi que des baies de genevièvre écrasées, salez et poivrez cette marinade.

Etape : 2

Le lendemain, faites blondir l'oignon coupés en morceaux ainsi que le rôti de porc.

Etape : 3

Dans une cocotte minute mettez: oignon, rôti de porc ainsi que la marinade. Laissez cuire pendant 40 minutes. Après cuisson, si votre sauce est trop liquide, ajoutez la maïzena.

Etape : 4

Ce plat s'accompagne très bien de riz, de polenta, de pâtes.

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