Rôti de porc à la bière et aux baies de genièvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 oignon
- 2 canettes
- 30 genièvre
- 1 cuillère à soupe de maïzena
Recette
Etape : 1
La veille, mettez votre rôti de porc dans un récipient et recouvrez-le de la bière ainsi que des baies de genevièvre écrasées, salez et poivrez cette marinade.
Etape : 2
Le lendemain, faites blondir l'oignon coupés en morceaux ainsi que le rôti de porc.
Etape : 3
Dans une cocotte minute mettez: oignon, rôti de porc ainsi que la marinade. Laissez cuire pendant 40 minutes. Après cuisson, si votre sauce est trop liquide, ajoutez la maïzena.
Etape : 4
Ce plat s'accompagne très bien de riz, de polenta, de pâtes.
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