Rables de lapin à la ondoise

Rables de lapin à la ondoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 lapin
  •  Cèpes
  • 1 bouteille de cidre
  • 2 moutarde à l'ancienne
  • 2 mascarpone
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  •  Ciboulette
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un wok (ou une poêle), faire chauffer l'huile et faire dorer les rables de lapin à feu vif avec les champignons.

Etape : 2

Quand ils sont bien dorés, couvrir à niveau avec le cidre, puis baisser le feu pour laisser mijoter pendant environ 25 à 30 min.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger le mascarpone, le lait, la moutarde, les herbes, sel et poivre.

Etape : 4

En fin de cuisson, mettre la sauce blanche aux herbes avec le lapin et laisser mijoter sur feu doux encore 5 min, puis servir chaud.

Etape : 5

Servir avec du riz.

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