Rables de lapin à la ondoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 lapin
- Cèpes
- 1 bouteille de cidre
- 2 moutarde à l'ancienne
- 2 mascarpone
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- Ciboulette
- Basilic
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un wok (ou une poêle), faire chauffer l'huile et faire dorer les rables de lapin à feu vif avec les champignons.
Etape : 2
Quand ils sont bien dorés, couvrir à niveau avec le cidre, puis baisser le feu pour laisser mijoter pendant environ 25 à 30 min.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger le mascarpone, le lait, la moutarde, les herbes, sel et poivre.
Etape : 4
En fin de cuisson, mettre la sauce blanche aux herbes avec le lapin et laisser mijoter sur feu doux encore 5 min, puis servir chaud.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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