soupe au choux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe au choux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 100 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de gros sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute faire revenir les lardons et l'oignon coupé en rondelles (ou le poireau) ; quand ils sont bien fondus ajouter 2 l à 2,5 litres d'eau, le sel, le poivre, 2 clous de girofle ; 2 feuilles de laurier (facutatif) et le chou coupé en lamelles.

Etape : 2

Mettre sous pression et cuire 2 heures.

Etape : 3

Servir très chaud avec du poivre si vous aimez très épicé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette