soupe au choux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 chou
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de gros sel
- 1 cuillère à café de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute faire revenir les lardons et l'oignon coupé en rondelles (ou le poireau) ; quand ils sont bien fondus ajouter 2 l à 2,5 litres d'eau, le sel, le poivre, 2 clous de girofle ; 2 feuilles de laurier (facutatif) et le chou coupé en lamelles.
Etape : 2
Mettre sous pression et cuire 2 heures.
Etape : 3
Servir très chaud avec du poivre si vous aimez très épicé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette