Omelette au bacon

Omelette au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pomme de terre
  • 4 tranches de bacon
  • 12 oeufs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire dorer les dés de pommes de terre dans une poêle, et ajouter le persil.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs, et ajouter le bacon coupé en lanières. Assaisonner, et verser dans la poêle.

Etape : 3

Laisser prendre, et retourner l'omelette pour la faire cuire sur l'autre face.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette