Omelette au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pomme de terre
- 4 tranches de bacon
- 12 oeufs
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire dorer les dés de pommes de terre dans une poêle, et ajouter le persil.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs, et ajouter le bacon coupé en lanières. Assaisonner, et verser dans la poêle.
Etape : 3
Laisser prendre, et retourner l'omelette pour la faire cuire sur l'autre face.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette