Paupiettes de lotte et fondue de poivrons

Paupiettes de lotte et fondue de poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 queues
  • 4 poivrons
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 4 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de thym
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire fondre les poivrons coupés en lamelles avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail haché et les brins de thym. Laisser fondre à feux doux pendant 20 min.

Etape : 2

Assaisonner les queues de Lotte d'un peu de poivre, puis entourer chaque morceau d'une tranche de jambon de Parme. Piquer avec un cure-dent, pour tenir la paupiette fermée.

Etape : 3

Chauffer le reste d'huile d'olive dans une sauteuse, et faire cuire les paupiettes pendant 8 à 10 min, en les retournant une fois.

Etape : 4

Déglacer les poivrons avec le vinaigre balsamique pendant 5 min.

Etape : 5

Retirer les pics de cure-dent, et présenter à l'assiette chaque paupiette accompagnée de fondue de poivrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette