Carottes râpées aux brocolis et bacon, en sauce

Carottes râpées aux brocolis et bacon, en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 2 brocolis
  • 2 tranches de bacon
  •  Fromage blanc
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râper les carottes.

Etape : 2

Cuire les brocolis à la vapeur.

Etape : 3

Emincer le bacon, et le faire griller dans une poêle.

Etape : 4

Ajouter les brocolis avec un peu d'eau, saupoudrer de curry, et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Etape : 5

Mélanger 2 grosses cuillères de fromage blanc, avec le sel et poivre et une petite pincée de curry.

Etape : 6

Ajouter les brocolis-bacon aux carottes, napper de sauce, mélanger et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette