Curry de porc et semoule épicée

Curry de porc et semoule épicée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  • 3 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  •  Curry
  •  Eau
  •  Semoule

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans un fond d'huile, le porc coupé en morceaux.

Etape : 2

Ajouter l'oignon coupé en lanières, avec l'ail en petits morceaux.

Etape : 3

Au bout de 10 min, ajouter les courgettes et l'aubergine coupées en morceaux.

Etape : 4

Ajouter le concentré de tomate et le curry (en fonction de vos goûts!), saler et poivrer.

Etape : 5

Ajouter un verre d'eau, et laisser mijoter à feu doux 30 à 40 min.

Etape : 6

Servir avec de la semoule épicée, que l'on trouve en grandes surfaces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette