Curry de porc et semoule épicée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- 3 courgettes
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- Curry
- Eau
- Semoule
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans un fond d'huile, le porc coupé en morceaux.
Etape : 2
Ajouter l'oignon coupé en lanières, avec l'ail en petits morceaux.
Etape : 3
Au bout de 10 min, ajouter les courgettes et l'aubergine coupées en morceaux.
Etape : 4
Ajouter le concentré de tomate et le curry (en fonction de vos goûts!), saler et poivrer.
Etape : 5
Ajouter un verre d'eau, et laisser mijoter à feu doux 30 à 40 min.
Etape : 6
Servir avec de la semoule épicée, que l'on trouve en grandes surfaces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette