Galette à la flahaut (pommes de terre)

Galette à la flahaut (pommes de terre)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 375 g de pomme de terre
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 200 g de jambon fumé
  • 6 oeufs
  • 225 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre pendant une vingtaine de minutes.

Etape : 2

Ecrasez les pommes de terre dans un plat, et ajoutez la crème fraîche, les oeufs, le gruyère, et le jambon fumé coupé en dés. Salez, poivrez; et remuez pour obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Etalez votre pâte feuilletée dans un plat, piquez le fond, et garnissez avec la préparation à base de pommes de terre.

Etape : 4

Enfournez à four moyen, et laissez cuire 30 min jusqu'à ce que la galette gonfle et dore.

Etape : 5

Laissez tiédir, avant de déguster avec une bonne salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 219 fois

Partager cette Recette