Lapin tout simple à la moutarde

Lapin tout simple à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 verres de bouillon
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites revenir le lapin découpé, dans une cocotte avec du beurre fondu.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélangez la farine, la moutarde et la crème puis mouillez petit à petit avec le bouillon.

Etape : 3

Une fois le lapin doré de toutes parts, mouillez-le avec le mélange ainsi préparé. Ne surtout pas assaisonnez de sel, ni de poivre!

Etape : 4

Laissez mijoter 2 petites heures.

Etape : 5

Servir avec des pommes de terre vapeur ou des grosses pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette