Lapin tout simple à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de crème
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 verres de bouillon
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faites revenir le lapin découpé, dans une cocotte avec du beurre fondu.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez la farine, la moutarde et la crème puis mouillez petit à petit avec le bouillon.
Etape : 3
Une fois le lapin doré de toutes parts, mouillez-le avec le mélange ainsi préparé. Ne surtout pas assaisonnez de sel, ni de poivre!
Etape : 4
Laissez mijoter 2 petites heures.
Etape : 5
Servir avec des pommes de terre vapeur ou des grosses pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette