Cuisses de lapin aux noisettes

Cuisses de lapin aux noisettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 cuisses de lapin
  • 80 g de noisette
  • 20 cl de vin blanc sec
  •  Thym
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau

Recette

Etape : 1

Rouler les cuisses de lapin dans le thym, et émincer l'oignon.

Etape : 2

Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, et y faire revenir l'oignon et les noisettes oendant environ 5 min.

Etape : 3

Ajouter le lapin, et le faire revenir environ 10 min.

Etape : 4

Couvrir avec le vin blanc, fermer la cocotte, et laisser cuire à feu doux environ 30 min.

Etape : 5

Saler, poivrer, et ajouter le fond de veau dilué dans un peu d'eau chaude; et laisser cuire encore environ 15 min.

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