Cuisses de lapin aux noisettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 80 g de noisette
- 20 cl de vin blanc sec
- Thym
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
Recette
Etape : 1
Rouler les cuisses de lapin dans le thym, et émincer l'oignon.
Etape : 2
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte, et y faire revenir l'oignon et les noisettes oendant environ 5 min.
Etape : 3
Ajouter le lapin, et le faire revenir environ 10 min.
Etape : 4
Couvrir avec le vin blanc, fermer la cocotte, et laisser cuire à feu doux environ 30 min.
Etape : 5
Saler, poivrer, et ajouter le fond de veau dilué dans un peu d'eau chaude; et laisser cuire encore environ 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette