Paupiettes de volaille aux tomates séchées, sauce au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de Volailles
- 12 feuilles de basilic
- 150 g de fromage de chèvre
- 50 g de parmesan râpé
- 4 cuillères à soupe de tomate séchée
- 20 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de crème fraîche
- 75 g de parmesan
- 75 g de fromage de chèvre
- 1 pincée de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1. Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Etape : 2
Coupez les filets de volaille dans l'épaisseur, aplatissez-les, salez et poivrez.
Etape : 3
2. Tapissez le centre des escalopes de feuilles de basilic.
Etape : 4
3. Mélangez le chèvre, le parmesan, les tomates séchées, sel (pas de trop!) et poivre.
Etape : 5
4. Répartissez le mélange sur les escalopes, puis roulez-les en les fixant (avec des cure-dent, par exemple).
Etape : 6
5. Versez le bouillon de volaille dans un plat allant au four, posez-y les paupiettes et faites cuire 30 min à four chaud.
Etape : 7
6. Préparez la sauce au chèvre : faites chauffer la crème fraîche avec le parmesan, le chèvre, sel, poivre, noix de muscade. Lorsque le fromage est fondu, faites mousser la sauce au fouet, et réservez au chaud.
Etape : 8
7. Coupez les paupiettes en 2, répartissez-les sur les assiettes et nappez de sauce.
Etape : 9
Accompagnez de pâtes grecques, de tomates séchées et de quelques feuilles de basilic.
Etape : 10
Bon appétit!
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