Macaronis aux foies de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de macaroni
- 1 cuillère à soupe de farine
- 200 g de foie
- Parmesan râpé
- 1 oignon
- Beurre
- 20 ml de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les macaronis, comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Couper les foies en petits morceaux, et les fariner les lègèrement,
Etape : 3
éplucher l'oignon et hacher-le finement.
Etape : 4
Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer l'oignon et les foies, ajouter le vin, puis laisser mijoter 4/5 min en remuant de temps en temps; saler, poivrer.
Etape : 5
Egoutter les pâtes, puis mélanger les foies aux pâtes, et servir immédiatement accompagné de parmesan râpé...
Etape : 6
Déguster!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette