Macaronis aux foies de volaille

Macaronis aux foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de macaroni
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 200 g de foie
  •  Parmesan râpé
  • 1 oignon
  •  Beurre
  • 20 ml de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les macaronis, comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Couper les foies en petits morceaux, et les fariner les lègèrement,

Etape : 3

éplucher l'oignon et hacher-le finement.

Etape : 4

Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire dorer l'oignon et les foies, ajouter le vin, puis laisser mijoter 4/5 min en remuant de temps en temps; saler, poivrer.

Etape : 5

Egoutter les pâtes, puis mélanger les foies aux pâtes, et servir immédiatement accompagné de parmesan râpé...

Etape : 6

Déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette