Tarte façon bolognaise

Tarte façon bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  •  Moutarde
  • 200 g de pâtes
  • 500 g de viande hachée
  • 400 g de tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 boules de mozzarella

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, la piquer avec une fourchette, et badigeonner le fond de tarte avec une cuillère à soupe de moutarde.

Etape : 2

Faire cuire les penne dans de l'eau bouillante, et les réserver.

Etape : 3

D'autre part, faire revenir la viande dans une poêle, et éteindre le feu.

Etape : 4

Ajouter la viande aux penne, et bien mélanger.

Etape : 5

Ensuite, dans une poêle, faire cuire les tomates avec sel, poivre, persil et herbes de Provence.

Etape : 6

Une fois que la sauce tomate a bien revenu, l'ajouter au mélange pâte et viande, et bien mélanger le tout délicatement.

Etape : 7

Disposer cette préparation sur la pâte feuilletée.

Etape : 8

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 9

Découper la mozzarella en gros cubes, et les éparpiller sur la tarte avec un filet d'huile d'olive par dessus.

Etape : 10

Mettre au four pendant 25 à 30 min, à 180°C (th6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette