Porc à la moutarde

Porc à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 j 21 h
  • Temps Total : 1 j 21 h 20 min

Ingrédients

  • 4 porc
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 saucisses
  •  Sel
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

Préparer les échines de porc : enlever l'os et le couper en gros dés.

Etape : 2

Peler les oignons et les émincer en lamelles

Etape : 3

Faire colorer (quelques minutes) la viande, avec les oignons, le sel et les 5 baies.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche, et faire mijoter à feux doux (et à couvert), durant 30 min.

Etape : 5

Ajouter la moutarde et les saucisses, et laisser mijoter à feux doux durant encore 15 min.

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre vapeur.

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