Porc à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 j 21 h
- Temps Total : 1 j 21 h 20 min
Ingrédients
- 4 porc
- 2 oignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 saucisses
- Sel
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
Préparer les échines de porc : enlever l'os et le couper en gros dés.
Etape : 2
Peler les oignons et les émincer en lamelles
Etape : 3
Faire colorer (quelques minutes) la viande, avec les oignons, le sel et les 5 baies.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche, et faire mijoter à feux doux (et à couvert), durant 30 min.
Etape : 5
Ajouter la moutarde et les saucisses, et laisser mijoter à feux doux durant encore 15 min.
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre vapeur.
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