Chèvre chaud au piment d'Espelette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chèvre chaud au piment d'Espelette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 1 boule de pain de campagne
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  •  Miel liquide
  •  Piment d'Espelette
  • 1 salade
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Confectionner un lit de salade dans des assiettes individuelles et les assaisonner en rajoutant quelques copeaux de parmesan.

Etape : 2

Préparer 4 tranches de pain de campagnes (pour 4 personnes), disposer des rondelles de chèvre, faire couler un léger filet de miel liquide sur le fromage en débordant sur le pain.

Etape : 3

Saupoudrer (avec souplesse) de piment d'Espelette le tout. Puis enfourner quelques minutes au grill du four afin que le fromage fonde et le pain dore légèrement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette