Chèvre chaud au piment d'Espelette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 1 boule de pain de campagne
- 1 bûche de fromage de chèvre
- Miel liquide
- Piment d'Espelette
- 1 salade
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Confectionner un lit de salade dans des assiettes individuelles et les assaisonner en rajoutant quelques copeaux de parmesan.
Etape : 2
Préparer 4 tranches de pain de campagnes (pour 4 personnes), disposer des rondelles de chèvre, faire couler un léger filet de miel liquide sur le fromage en débordant sur le pain.
Etape : 3
Saupoudrer (avec souplesse) de piment d'Espelette le tout. Puis enfourner quelques minutes au grill du four afin que le fromage fonde et le pain dore légèrement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette