Curry de porc et d'épinards

Curry de porc et d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de porc
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à café de pâte de curry
  • 400 g d'épinard
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1 cuillère à café de coriandre

Recette

Etape : 1

Faites revenir un peu d'huile dans une grande poêle.

Etape : 2

Hachez l'oigon, et faites-le revenir dans l'huile.

Etape : 3

Coupez le porc en petits dés, et ajoutez-les dans la poêle.

Etape : 4

Une fois que la viande brunit légèrement, ajoutez les 3 cuillères de pâte de curry et laissez cuire 5 min.

Etape : 5

Incorporez les épinards, et laissez-les décongeler dans la poêle.

Etape : 6

Dès qu'ils commencent à cuire, ajoutez le lait de coco et les tomates et laissez mijoter 10 bonnes min.

Etape : 7

En fin de cuisson, ajoutez la coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette