Curry de porc et d'épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de porc
- 1 oignon
- 3 cuillères à café de pâte de curry
- 400 g d'épinard
- 20 cl de lait de coco
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuillère à café de coriandre
Recette
Etape : 1
Faites revenir un peu d'huile dans une grande poêle.
Etape : 2
Hachez l'oigon, et faites-le revenir dans l'huile.
Etape : 3
Coupez le porc en petits dés, et ajoutez-les dans la poêle.
Etape : 4
Une fois que la viande brunit légèrement, ajoutez les 3 cuillères de pâte de curry et laissez cuire 5 min.
Etape : 5
Incorporez les épinards, et laissez-les décongeler dans la poêle.
Etape : 6
Dès qu'ils commencent à cuire, ajoutez le lait de coco et les tomates et laissez mijoter 10 bonnes min.
Etape : 7
En fin de cuisson, ajoutez la coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette