Poulet Kikuyu

Poulet Kikuyu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 6 poulets
  • 120 g de cacahuète grillée
  • 1 barquette de lardons
  • 2 verres de vin blanc
  • 1 oignon
  • 300 g de coulis de tomate
  • 2 cuillères à soupe de confiture de mangue

Recette

Etape : 1

Faire dorer les morceaux de poulet, ajouter oignon et lardons et faire dorer. Sortir le tout et vider le gras.

Etape : 2

Déglacer au vin blanc, et laisser réduire du tiers.

Etape : 3

Ajouter la confiture, le coulis de tomates et les cacahuètes; et bien mélanger.

Etape : 4

Remettre les morceaux, oignon et lardons, et laisser mijoter 2 h à feu doux, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Servir bien chaud avec du pipil, du boulgour, de la semoule, du manioc ou riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette