Poulet rôti au camembert

Poulet rôti au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 0.25 camemberts
  • 1 gousse d'ail
  •  tranche de pain
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper des lamelles de camembert assez finement.

Etape : 2

Décoller doucement avec les doigts la peau du dos du poulet (au dessus des blancs).

Etape : 3

Insérer délicatement les lamelles de camembert entre la peau et les blancs.

Etape : 4

Ailler des tranches de pains rassi, et les insérer dans le poulet.

Etape : 5

Saler, poivrer et beurrer la peau du poulet.

Etape : 6

Faire cuire à 200°C (th 6-7), pendant environ 50 min (ça dépend du poulet et du four), en surveillant bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette