Poulet rôti au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 poulet
- 0.25 camemberts
- 1 gousse d'ail
- tranche de pain
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper des lamelles de camembert assez finement.
Etape : 2
Décoller doucement avec les doigts la peau du dos du poulet (au dessus des blancs).
Etape : 3
Insérer délicatement les lamelles de camembert entre la peau et les blancs.
Etape : 4
Ailler des tranches de pains rassi, et les insérer dans le poulet.
Etape : 5
Saler, poivrer et beurrer la peau du poulet.
Etape : 6
Faire cuire à 200°C (th 6-7), pendant environ 50 min (ça dépend du poulet et du four), en surveillant bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette