Beignets de Truite aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet de truite
- 1 jaune d'oeuf
- 5 graines de coriandre
- 10 cumin
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- demi de citron
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Enlever les arêtes du filet et le couper en morceaux.
Etape : 2
Passer au mixer jusqu'à ce que la truite soit bien hachée.
Etape : 3
Ajouter l'oeuf, la farine, les graines, le curry, le sel, le jus de citron, puis mixer pour bien mélanger le tout.
Etape : 4
Avec une petite cuillère, former des boulettes et les rouler dans la chapelure.
Etape : 5
Dans une poêle, chauffer de l'huile à feu vif, puis faire dorer les beignets environ 1 minute.
Etape : 6
Baisser le feu et laisser cuire les beignets 10 minutes, en les retournant de temps en temps.
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