Beignets de Truite aux épices

Beignets de Truite aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet de truite
  • 1 jaune d'oeuf
  • 5 graines de coriandre
  • 10 cumin
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 pincée de sel
  •  demi de citron
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Enlever les arêtes du filet et le couper en morceaux.

Etape : 2

Passer au mixer jusqu'à ce que la truite soit bien hachée.

Etape : 3

Ajouter l'oeuf, la farine, les graines, le curry, le sel, le jus de citron, puis mixer pour bien mélanger le tout.

Etape : 4

Avec une petite cuillère, former des boulettes et les rouler dans la chapelure.

Etape : 5

Dans une poêle, chauffer de l'huile à feu vif, puis faire dorer les beignets environ 1 minute.

Etape : 6

Baisser le feu et laisser cuire les beignets 10 minutes, en les retournant de temps en temps.

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