Gâteau de riz au thon, sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.5 verres de riz
- 2 boîtes de thon
- 3 oeufs
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Egouttez et rafraîchissez-le.
Etape : 3
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Ecrasez le thon grossièrement à la fourchette et mélangez-le aux jaunes d'oeufs et au riz. Salez et poivrez.
Etape : 6
Ajoutez-y les blancs d'oeufs battus en neige. Mélangez.
Etape : 7
Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 8
Faites cuire 30 minutes.
Etape : 9
Faites une sauce en faisant chauffer 1 grand pot de crème fraîche, mélangée à une petite boîte de concentré de tomates.
Etape : 10
Une fois sorti du four, nappez le plat de sauce et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette