Gâteau de riz au thon, sauce tomate

Gâteau de riz au thon, sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.5 verres de riz
  • 2 boîtes de thon
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire le riz comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Egouttez et rafraîchissez-le.

Etape : 3

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Ecrasez le thon grossièrement à la fourchette et mélangez-le aux jaunes d'oeufs et au riz. Salez et poivrez.

Etape : 6

Ajoutez-y les blancs d'oeufs battus en neige. Mélangez.

Etape : 7

Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 8

Faites cuire 30 minutes.

Etape : 9

Faites une sauce en faisant chauffer 1 grand pot de crème fraîche, mélangée à une petite boîte de concentré de tomates.

Etape : 10

Une fois sorti du four, nappez le plat de sauce et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette