Riz et dinde sautés aux épices et aux légumes

Riz et dinde sautés aux épices et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron vert
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  • 0.5 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 300 g de riz
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Dans 1 grande sauteuse faire revenir à feu vif les poivrons coupés en fines lamelles, les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles. Remuer.

Etape : 2

Puis y ajouter les escalopes de dindes coupées en 6 morceaux égaux. Remuer.

Etape : 3

Ensuite baisser le feu ajouter le riz. Remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 4

Ajouter les épices, le sel, les graines de coriandre et l'ail juste en otant sa peau. Remuer.

Etape : 5

Ajouter le litre d'eau, remuer et augmenter le feu pour porter à ébullition puis baisser le feu.

Etape : 6

Quand le riz a absorbé toute l'eau, ajouter la crème fraiche, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette