Riz et dinde sautés aux épices et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 2 poivrons rouges
- 1 poivron vert
- 4 carottes
- 1 oignon
- 0.5 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de gros sel
- 300 g de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Dans 1 grande sauteuse faire revenir à feu vif les poivrons coupés en fines lamelles, les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles. Remuer.
Etape : 2
Puis y ajouter les escalopes de dindes coupées en 6 morceaux égaux. Remuer.
Etape : 3
Ensuite baisser le feu ajouter le riz. Remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape : 4
Ajouter les épices, le sel, les graines de coriandre et l'ail juste en otant sa peau. Remuer.
Etape : 5
Ajouter le litre d'eau, remuer et augmenter le feu pour porter à ébullition puis baisser le feu.
Etape : 6
Quand le riz a absorbé toute l'eau, ajouter la crème fraiche, c'est prêt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette