Pizza aux pommes et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 pommes
- Fromage de chèvre
- Tomate
- Basilic frais
- copeau de parmesan
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).
Etape : 2
Epluchez et ôtez le trognon des pommes. Coupez-les en fines rondelles.
Etape : 3
Déroulez la pâte sur une plaque allant au four.
Etape : 4
Ajoutez les pommes.
Etape : 5
Avec une petite cuillière mettre des petits morceaux de chèvre sous forme de petites boules.
Etape : 6
Parsemez de parmesan. (Privilégiez la croûte).
Etape : 7
Mettez au four pendant 20 minutes.
Etape : 8
Ciselez le basilique frais et coupez les tomates sechées en petit bout.
Etape : 9
Lorsque vous sortez la pizza du four parsemez de basilique et de tomates sechées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette