Pizza aux pommes et chèvre

Pizza aux pommes et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 pommes
  •  Fromage de chèvre
  •  Tomate
  •  Basilic frais
  •  copeau de parmesan

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (Thermostat 7).

Etape : 2

Epluchez et ôtez le trognon des pommes. Coupez-les en fines rondelles.

Etape : 3

Déroulez la pâte sur une plaque allant au four.

Etape : 4

Ajoutez les pommes.

Etape : 5

Avec une petite cuillière mettre des petits morceaux de chèvre sous forme de petites boules.

Etape : 6

Parsemez de parmesan. (Privilégiez la croûte).

Etape : 7

Mettez au four pendant 20 minutes.

Etape : 8

Ciselez le basilique frais et coupez les tomates sechées en petit bout.

Etape : 9

Lorsque vous sortez la pizza du four parsemez de basilique et de tomates sechées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette