Sauté de crevettes aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 2 poivrons rouges
- 1 citron vert
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de paprika
- 1 cuillère à café de gingembre
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 6 cl de rhum
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Débarrasser les crevettes de leur tête et de leurs pattes, et les déposer dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter les poivrons et le citron coupés en dés, l'ail émincé, le paprika, le gingembre, l'huile d'olive et enfin le rhum.
Etape : 3
Mélanger délicatement, et laisser reposer au moins 2 h au frais.
Etape : 4
15 min avant de servir, faire chauffer à feu vif une grande poêle, incorporer le beurre, puis le mélange dès que le beurre est fondu.
Etape : 5
Cuire ainsi environ 10 min, tout en remuant de temps en temps, et servir de suite.
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