Sauté de crevettes aux épices

Sauté de crevettes aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 2 poivrons rouges
  • 1 citron vert
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 cl de rhum
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Débarrasser les crevettes de leur tête et de leurs pattes, et les déposer dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter les poivrons et le citron coupés en dés, l'ail émincé, le paprika, le gingembre, l'huile d'olive et enfin le rhum.

Etape : 3

Mélanger délicatement, et laisser reposer au moins 2 h au frais.

Etape : 4

15 min avant de servir, faire chauffer à feu vif une grande poêle, incorporer le beurre, puis le mélange dès que le beurre est fondu.

Etape : 5

Cuire ainsi environ 10 min, tout en remuant de temps en temps, et servir de suite.

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