Croustillants épicés aux merguez

Croustillants épicés aux merguez

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 merguez
  • 2 petites boîtes de concentré de tomates
  • 8 feuilles de pâte filo
  •  Huile d'olive
  •  Coriandre
  •  Cumin
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Enlever la peau des merguez, et émietter la farce dans un saladier.

Etape : 2

Y ajouter le concentré de tomate, malaxer à la fourchette.

Etape : 3

Rajouter les épices.

Etape : 4

Selon la consistance, rajouter un peu d'eau pour obtenir une pâte souple.

Etape : 5

Etaler les feuilles filo, les plier en deux. Déposer au milieu un peu de farce, rabattre les bords à la façon d'un friand.

Etape : 6

Dorer la pâte avec de l'huile d'olive.

Etape : 7

Enfourner à 140°C (thermostat 4-5) pour une cuisson lente (environ 20 min).

Etape : 8

Attendre la complète dorure pour l'effet croquant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette