Sauté de porc à l'anis étoilé et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 4 gousses d'ail
- 10 pruneaux
- 1 petite boîte de champignon
- 2 anis
- 3 carottes
- Persil
- Poivre
- 2 fond de veau
Recette
Etape : 1
Couper la viande en gros cubes.
Etape : 2
Dans une sauteuse faire chauffer de l'huile d'olive.
Etape : 3
Faire dorer la viande. Hacher menu l'ail, les échalotes et l'oignon. Les ajouter à la viande. Couper les carottes en rondelles et les ajouter avec les champignons et les pruneaux.
Etape : 4
Ajouter le persil et l'anis étoilé. Puis un verre d'eau avec deux cuillérées de fond de veau. Laisser mijoter 1h.
Etape : 5
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 6
Plus le sauté mijote meilleur il est.
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