Sauté de porc à l'anis étoilé et petits légumes

Sauté de porc à l'anis étoilé et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d'ail
  • 10 pruneaux
  • 1 petite boîte de champignon
  • 2 anis
  • 3 carottes
  •  Persil
  •  Poivre
  • 2 fond de veau

Recette

Etape : 1

Couper la viande en gros cubes.

Etape : 2

Dans une sauteuse faire chauffer de l'huile d'olive.

Etape : 3

Faire dorer la viande. Hacher menu l'ail, les échalotes et l'oignon. Les ajouter à la viande. Couper les carottes en rondelles et les ajouter avec les champignons et les pruneaux.

Etape : 4

Ajouter le persil et l'anis étoilé. Puis un verre d'eau avec deux cuillérées de fond de veau. Laisser mijoter 1h.

Etape : 5

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 6

Plus le sauté mijote meilleur il est.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 421 fois

Partager cette Recette