Cake de tomates et saucisses

Cake de tomates et saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 3 oeufs
  • 4 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile d'olive
  • 1 sachet de levure
  • 1 boîte de tomate
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Comté
  • 6 saucisses
  • 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Verser le yaourt nature dans une jatte, et ajouter les oeufs, la farine, la levure et l'huile.

Etape : 3

Mélanger le tout, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Etape : 4

Rajouter la pulpe de tomate, la moutarde, les herbes, l'oignon émincé, sel et poivre.

Etape : 5

Bien mélanger, car la pâte ne doit pas être trop épaisse.

Etape : 6

Déposer les saucisses coupées en petits bouts, ainsi que le fromage; et bien mélanger.

Etape : 7

Beurrer un moule à cake, verser la préparation, et enfouner le tout à 200°C (th 6-7), pendant 30 à 35 min environ.

Etape : 8

Pour savoir si votre cake est cuit, enfoncez une pointe de couteau à l'intérieur, si elle ressort seche, votre cake est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette