Cake de tomates et saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 4 pots de farine
- 0.5 pots d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
- 1 boîte de tomate
- 100 g de gruyère râpé
- Comté
- 6 saucisses
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 1 oignon
- Basilic
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Verser le yaourt nature dans une jatte, et ajouter les oeufs, la farine, la levure et l'huile.
Etape : 3
Mélanger le tout, jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Etape : 4
Rajouter la pulpe de tomate, la moutarde, les herbes, l'oignon émincé, sel et poivre.
Etape : 5
Bien mélanger, car la pâte ne doit pas être trop épaisse.
Etape : 6
Déposer les saucisses coupées en petits bouts, ainsi que le fromage; et bien mélanger.
Etape : 7
Beurrer un moule à cake, verser la préparation, et enfouner le tout à 200°C (th 6-7), pendant 30 à 35 min environ.
Etape : 8
Pour savoir si votre cake est cuit, enfoncez une pointe de couteau à l'intérieur, si elle ressort seche, votre cake est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette